Luca
Модератор
Зарегистрирован: 12.12.2013
Сообщений: 10
Спустя несколько дней после того, как Резервный банк Индии объявил о том, что видит в криптовалютах высокие риски ставящие под угрозу экономическую безопасность страны в офис владельца обменника buysellbitco.in Махима Гупты нагрянула полиция.

Бизнесмену было предъявлено обвинение в том, что он выполнял валютные операции без разрешения Центрального банка страны.

В настоящий момент полиция проводит проверки финансовой деятельности обменника. "Если мы установим факт нарушения анти коррупционного законодательства и докажем причастность ресурса к отмыванию денег, то его владелец может быть арестован", - пояснил официальный представитель правоохранительных органов.

Комментарии2

0 0

Luca
Модератор
Зарегистрирован: 12.12.2013
Сообщений: 10
В воздухе уже запахло хорошим баттхертом со стороны банкиров, привыкших к тому, что они имеют право контролировать других людей. Ставлю на то, что все попытки контроля будут провалены, а любыми попытками запугать всех рисками будут только подогревать интерес к криптовалютам.
-- BTC: 1AP3JCZVFpHzZwcAyNztbrbFFiLdnKbY1j LTC: LfHXHz4k6LnDNNvCodd5pj9aW4Qk67KoUD FTC: 71G3rSZmNjUrES1mLV4WnWZLh4ez4rtGby

0 0

Full inu
Новичок
Зарегистрирован: 02.01.2014
Сообщений: 1
Luca, я хочу у вас спросить. Я тоже в последнее время заинтересовался криптовалютами. Скачал себе парочку менее известных и более простых в намайнивании - Quark и Primecoin. А как, собственно, начать процесс майнинга Инструкции встречаю в основном для пулов.
Сам клиент-кошелёк, я правильно понимаю, не умеет майнить